Puffreis, BIO, 250 g
DE-ÖKO-001 Knusprig aufgepuffter Reis für die Zubereitung von Panaden, Desserts, knusprigem Gebäck und Schokoladen. Natürlich auch für den herzhaft...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001 Knusprig aufgepuffter Reis für die Zubereitung von Panaden, Desserts, knusprigem Gebäck und Schokoladen. Natürlich auch für den herzhaft...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001/ DE-ÖKO-003 Knusprig aufgepuffter Reis für die Zubereitung von Panaden, Desserts, knusprigem Gebäck und Schokoladen. Natürlich auch für ...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiner...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001 Im Dinkel-Vollkornmehl bleiben die außergewöhnlichen Nährwerte und der Duft des Dinkels erhalten. Geeignet zum Backen von Grissini, Brot...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet erstrecken sich von ...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001 MHD AKTIONSARTIKEL : 30.09.21 *** Nur solange der Vorrat reicht !*** Diese alte Weizensorte ist der Vorfahre des heutigen Hartweizens. D...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-007
DE-ÖKO-001. Grünkern ist das im halbreifen Zustand geerntete, vorsichtig gedörrte und geschälte Korn des Dinkels. Das Geheimnis liegt im Zeitpunkt ...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001/ DE-ÖKO-003 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentl...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001
Unter der Bezeichnung Hirse werden verschiedene Gattungen von kleinfrüchtigen Spelzgetreidearten mit Rispen zusammengefasst. Hirsekörner lassen sic...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001 Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkeh...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-003 Ein köstliches Müsli, das seit Jahren unser eigenes Frühstück erweitert. Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Buchweizen geröstet ...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-007
DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet ist Süddeutschland. ...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001
DE-ÖKO-001
DE-ÖKO-006
DE-ÖKO-007
DE-ÖKO-007
DE-ÖKO-007
DE-ÖKO-001
DE-ÖKO-001
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.