Valrhona Dulcey - Blonde Schokolade, 32% Kakao, 70 g
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf....
Vollständige Details anzeigenBlonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf....
Vollständige Details anzeigenManjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Ideal als kleine Aufmerks...
Vollständige Details anzeigenGuanaja, mit 70% Kakaoanteil, ist edelbitter und elegant. Die Edelbitterschokolade bietet außerordentlich feine Bitternoten, begleitet von aromatis...
Vollständige Details anzeigenGuanaja, mit 70% Kakaoanteil, ist edelbitter und elegant. Diese Valrhona Schokolade bietet außerordentlich feine Bitternoten, begleitet von aromati...
Vollständige Details anzeigenJiavara, mit 40% Kakao, ist cremig mild und fein schokoladig. Die Vollmilchschokolade mit angenehm betontem Kakaogeschmack, ist mit zarten Malz- un...
Vollständige Details anzeigenCaraibe, mit Kakao aus der Karibik, ist harmonisch und sinnlich. Aus feinsten Trinitario-Kakaobohnen. Aromatisches und langes Finish begleitet von ...
Vollständige Details anzeigenGuanaja, mit 70% Kakaoanteil, ist edelbitter und elegant. Diese Valrhona Schokolade bietet außerordentlich feine Bitternoten, begleitet von aromati...
Vollständige Details anzeigenDie Bahibe ist eine kräftige Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich. Sie gehört zur Linie Grands Crus de Terroir f...
Vollständige Details anzeigenJiavara, mit 40% Kakao, ist cremig mild und fein schokoladig. Die Vollmilchschokolade mit angenehm betontem Kakaogeschmack ist mit zarten Malz- und...
Vollständige Details anzeigenBlonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf....
Vollständige Details anzeigenManjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Mit zarten Zitrusaromen v...
Vollständige Details anzeigenDie Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensit...
Vollständige Details anzeigenKleine Täfelchen aus Vollmilchschokolade mit einem Kakaoanteil von 40% und Naturvanilleextrakt. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!!!
Caraibe, mit Kakao aus der Karibik, ist harmonisch und sinnlich. Aus feinsten Trinitario-Kakaobohnen. Aromatisches und langes Finish begleitet von ...
Vollständige Details anzeigenCaraibe, mit Kakao aus der Karibik, ist harmonisch und sinnlich. Aus feinsten Trinitario-Kakaobohnen. Aromatisches und langes Finish begleitet von ...
Vollständige Details anzeigenGuanaja, mit 70% Kakaoanteil, ist edelbitter und elegant. Die Edelbitterschokolade bietet außerordentlich feine Bitternoten, begleitet von aromatis...
Vollständige Details anzeigenAbiano, mit Kakao aus Afrika, bietet kraftvolle Tannine und starke nachhaltige Edelbitter-Intensität.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.