Zartbitterschokolade Excellent, Callets, 57,9% Kakao, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenAus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, w...
Vollständige Details anzeigenDie klassische Couvertüre für den Profibereich. Ideal für die Restaurantküche mit einer kleinen Patisserie. Einsetzbar für Mousse, Cremes und Dekor.
Nach mehr als 100 Jahren bringt Callebaut® nun eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe in die Familie der Finest Belgian Chocolates. Die brandneue...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenDer Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Aus Ecuador bildet die Sorte Trini...
Vollständige Details anzeigenNach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bez...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g):
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenHergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als Große Rote Insel, ist eine wahre Fundgrube für ei...
Vollständige Details anzeigenMycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen w...
Vollständige Details anzeigenEasy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher...
Vollständige Details anzeigenAus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, w...
Vollständige Details anzeigenEinfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder...
Vollständige Details anzeigenBei den Honig-Callets handelt es sich um sahnige Milchschokoladetropfen, die perfekt mit einer Portion aus herrlichem Honig verfeinert wurden. Sie ...
Vollständige Details anzeigenEasy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher...
Vollständige Details anzeigenDie Kakaomasse-Extra mit 100% Kakaoanteil ist ungesüßt. Für die leichte Weiterverarbeitung sind die Chips/ Callets ideal.
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenCallebaut bietet die perfekten dunklen Schokoladen für den Schokoladenbrunnen. Ihr Geschmack ist Ihre Erfolgsgarantie, da sie ihre Sporen bereits v...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind ideal, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionie...
Vollständige Details anzeigenEasy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher...
Vollständige Details anzeigenEinfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder...
Vollständige Details anzeigenEinfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder...
Vollständige Details anzeigenCookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.