Gänsestopfleberblock, Foie Gras, Trapez, Halbkonserve, Rougié, 75 g
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce...
Vollständige Details anzeigenDie beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce...
Vollständige Details anzeigenEin Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trape...
Vollständige Details anzeigenEin hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougie. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage ...
Vollständige Details anzeigenDie beste Art Foie Gras zu genießen ist: pur auf warmem Toast oder frischem Landbrot. Damit diese Delikatesse ihr Aroma entfalten kann, bitte vor d...
Vollständige Details anzeigenDie beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce...
Vollständige Details anzeigenGanze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität ...
Vollständige Details anzeigenEin hochwertiges Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstück...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g):
Ein köstliches Geschenkset mit 6 klassischen Sorten von Ententerrinen: Ententerrine klassisch, mit Feigen, mit Orangen, mit schwarzen Oliven, mit g...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g):
Köstlich und einfach zu verwenden. Dieser zartschmelzende Traum aus Entenleber ist ideal für Buffets und eine größere Menge an Gästen. Mit einem he...
Vollständige Details anzeigenEin Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausge...
Vollständige Details anzeigenEin Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredel...
Vollständige Details anzeigenGanze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber...
Vollständige Details anzeigenDas BOS FOOD Team sagt: "Mega! Perfekte Harmonie von Fleisch & Fett! Das Rilette lockert das Ganze so angenehm auf, so dass man nicht genug dav...
Vollständige Details anzeigenEinfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionier...
Vollständige Details anzeigenEinfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionier...
Vollständige Details anzeigenUnsere Mousse enthält 50% Foie Gras. Dank seiner leichten Textur und dezenten Geschmack kann es auch als Zutat für andere Anwendungen verwendet wer...
Vollständige Details anzeigenEin Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausge...
Vollständige Details anzeigenDiese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abges...
Vollständige Details anzeigenEin Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredel...
Vollständige Details anzeigenDiese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abges...
Vollständige Details anzeigenEin Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredel...
Vollständige Details anzeigenGeflügelleber, grüner Speck, Eier und Gewürze bilden die Grundlage dieser feinen Mousse. 25% Gänsestopfleber wurden über Nacht mit Portwein und Arm...
Vollständige Details anzeigenCookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.