Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu ...
Vollständige Details anzeigenFein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu ...
Vollständige Details anzeigenMehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Meh...
Vollständige Details anzeigenFrische Hefe ist der ideale Helfer für saftige Blech- und feine Obstkuchen, süße Hefezöpfe, lockere Brote und knusprige Brötchen. Nach dem Kühlungs...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g):
Tapioka Perlen, bei uns auch als Sago oder Froschaugen bekannt. Hier mit Pandanusaroma, der Duft und der Geschmack einer Kokospalmenart. Nur in Was...
Vollständige Details anzeigenDer rote Mais "Rosso del Ticino" ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner hervorragenden Eigenschaften wurde er wieder für die ...
Vollständige Details anzeigenDieses Mehl ist optimal für eine lange Teigführung und kann nach dem kneten über einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der Teig bleibt sehr...
Vollständige Details anzeigenDieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebe...
Vollständige Details anzeigenEine Brotspezialität aus dem Westfalenlande. Nach alten Rezepten aus reinem Roggenvollkornschrot gebacken. Der herb-süße Geschmack entsteht durch d...
Vollständige Details anzeigenAus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesä...
Vollständige Details anzeigenHefe ist der ideale Helfer für saftige Blech- und feine Obstkuchen, süße Hefezöpfe, lockere Brote und knusprige Brötchen. Die Trockenhefe ist ungek...
Vollständige Details anzeigenEine Art französisches Baguette aus Sauerteig, das einfach nur im Backofen aufgebacken werden muß.
Maniokmehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Farinha de Mandioca sorgt in Saucen und Puddings für die nötige Bindung ohne den Geschmack zu beeinflus...
Vollständige Details anzeigenWeizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Es wird aus ausgesuchten Weizenmehlqualitä...
Vollständige Details anzeigenTeff, auch als Zwerghirse bekannt, ist eine besonders wohlschmeckende Getreideart, die ursprünglich aus Äthiopien stammt. Die sehr kleinen Samenkör...
Vollständige Details anzeigenEin Scone ist eine bei den Briten sehr beliebte Backware die zur Tea Time bevorzugt wird. Dem Mehl Mix einfach Eier und Milch hinzufügen und der Te...
Vollständige Details anzeigenFlorentiner Knusper Mix ist zu verwenden als Basis für: Florentiner, Bienenstich, Kokos- und Mandelschnitten, Nußecken und alles Knusprige. Der Knu...
Vollständige Details anzeigenTapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspe...
Vollständige Details anzeigenDient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verw...
Vollständige Details anzeigenBiskuit-Mix von Plange ist ein Spezialmehl für die problemlose Herstellung von Biskuitmassen jeglicher Art. Ideal für Wiener Böden oder Rouladen. D...
Vollständige Details anzeigenKanakiteig, auch Filloteig genannt, sind weiche, dünne Teigblätter. Sie werden in der griechischen und türkischen Küche hauptsächlich für Feingebäc...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g):
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.