Zu Inhalt springen
Geniesserdepot heisst jetzt www.kaukau.de
Geniesserdepot heisst jetzt www.kaukau.de

MOLEKULARKÜCHE

  • Aceto Riso (Reis Essig Pulver/Schnee), Texturas Ferran Adrià,  400 g
    €118.66 ( €296.65/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Aceto Riso (Reis Essig Pulver/Schnee), Texturas Ferran Adrià, 400 g

    Verantwortliches Unternehmen: CUTTINGS & GUZMAN, CL Longitudinal 5, 53. Mercabarna, 08040 BARCELONA, Spanien.Reisweinessig, dehydriert. Zutaten...

    Vollständige Details anzeigen
    €118.66 ( €296.65/1 kg )
  • Aceto Bianco (weißes Essig Pulver/Schnee), Texturas Ferran Adrià,  400 g
    €84.13 ( €210.33/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Aceto Bianco (weißes Essig Pulver/Schnee), Texturas Ferran Adrià, 400 g

    Verantwortliches Unternehmen: CUTTINGS & GUZMAN, CL Longitudinal 5, 53. Mercabarna, 08040 BARCELONA, Spanien.Weißweinessig, dehydriert. Zutaten...

    Vollständige Details anzeigen
    €84.13 ( €210.33/1 kg )
  • Aceto Rosso (roter Essig Pulver/Schnee), Texturas Ferran Adrià,  400 g
    €70.74 ( €176.85/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Aceto Rosso (roter Essig Pulver/Schnee), Texturas Ferran Adrià, 400 g

    Verantwortliches Unternehmen: CUTTINGS & GUZMAN, CL Longitudinal 5, 53. Mercabarna, 08040 BARCELONA, Spanien.Rotweinessig, dehydriert. Zutaten_...

    Vollständige Details anzeigen
    €70.74 ( €176.85/1 kg )
  • Manitol (Mannit), Zuckerausstauschstoff, Texturas Ferran Adrià, E 421,  700 g
    €30.44 ( €43.49/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Manitol (Mannit), Zuckerausstauschstoff, Texturas Ferran Adrià, E 421, 700 g

    Manitol ist ein geruchloses kristallines Polyol, das aus Fructose, Algen- oder Pilzzuckern gewonnen wird. Es dient als Kristallisationsmittel bei v...

    Vollständige Details anzeigen
    €30.44 ( €43.49/1 kg )
  • Yopol, Joghurtpulver, Texturas Surprises Ferran Adrià,  400 g
    €23.79 ( €59.48/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Yopol, Joghurtpulver, Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g

    Yopol ist ein Joghurtpulver, das zu allen Zubereitugen, in denen sich frischer Joghurt nicht problemlos verarbeiten lässt, einen einzigartigen Gesc...

    Vollständige Details anzeigen
    €23.79 ( €59.48/1 kg )
  • Kappa (K-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407,  400 g
    €67.40 ( €168.50/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Kappa (K-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 400 g

    Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo ...

    Vollständige Details anzeigen
    €67.40 ( €168.50/1 kg )
  • Sucro (Zuckerester), Texturas Ferran Adrià, E 473,  600 g
    €101.72 ( €169.53/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Sucro (Zuckerester), Texturas Ferran Adrià, E 473, 600 g

    Sucro ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) ents...

    Vollständige Details anzeigen
    €101.72 ( €169.53/1 kg )
  • Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509,  600 g
    €14.54 ( €24.23/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g

    Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei...

    Vollständige Details anzeigen
    €14.54 ( €24.23/1 kg )
  • Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Texturas Ferran Adrià, E 471,  300 g
    €18.86 ( €62.87/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Texturas Ferran Adrià, E 471, 300 g

    Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Em...

    Vollständige Details anzeigen
    €18.86 ( €62.87/1 kg )
  • Metil (Methylcellulose), Texturas Ferran Adrià, E 461,  300 g
    €54.20 ( €180.67/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Metil (Methylcellulose), Texturas Ferran Adrià, E 461, 300 g

    Dieses Geliermittel wird aus pflanzlicher Cellulose extrahiert. Im Unterschied zu den anderen Geliermitteln, geliert Metil warme Speisen. Methylcel...

    Vollständige Details anzeigen
    €54.20 ( €180.67/1 kg )
  • Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331,  600 g
    €20.69 ( €34.48/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g

    Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat übli...

    Vollständige Details anzeigen
    €20.69 ( €34.48/1 kg )
  • Sparkys (Knallbrause), mit Schoko-Ummantelung, Texturas Ferran Adrià,  210 g
    €37.33 ( €17.78/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Sparkys (Knallbrause), mit Schoko-Ummantelung, Texturas Ferran Adrià, 210 g

    Choco Sparkys (Knallbrause) sind kleine, in Schokolade gehüllte Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Si...

    Vollständige Details anzeigen
    €37.33 ( €17.78/100 g )
  • Sparkys (Knallbrause), natur, Texturas Ferran Adrià,  210 g
    €42.00 ( €20.00/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Sparkys (Knallbrause), natur, Texturas Ferran Adrià, 210 g

    Sparkys (Knallbrause) sind kleine Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen un...

    Vollständige Details anzeigen
    €42.00 ( €20.00/100 g )
  • Trisol, lösliche Weizenfaser, Texturas Surprises Ferran Adrià,  4 kg
    €89.17 ( €22.29/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Trisol, lösliche Weizenfaser, Texturas Surprises Ferran Adrià, 4 kg

    Trisol ist eine aus Weizen hergestellte lösliche Faser, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, n...

    Vollständige Details anzeigen
    €89.17 ( €22.29/1 kg )
  • Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià,  400 g
    €54.73 ( €136.83/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g

    Knusprige, längliche Tomatenflocken, mit dem vollen Geschmack reifer Tomaten und ansprechender, intensiv oranger Farbe. Crutomat gibt Teigmassen un...

    Vollständige Details anzeigen
    €54.73 ( €136.83/1 kg )
  • Gluco (Calciumglukonat und -lactat), Texturas Ferran Adrià, E 578, E 327,  600 g
    €36.01 ( €60.02/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Gluco (Calciumglukonat und -lactat), Texturas Ferran Adrià, E 578, E 327, 600 g

    Gluco ist eine Zusammensetzung aus zwei Calciumsalzen (Calciumglukonat und Calciumlactat) und ist deshalb ein Produkt mit hoher Calciumkonzentratio...

    Vollständige Details anzeigen
    €36.01 ( €60.02/1 kg )
  • Crumiel (kristallisierter Honig), Texturas Surprises Ferran Adrià,  400 g
    €41.96 ( €104.90/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Crumiel (kristallisierter Honig), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g

    Die Produkte der Texturas-Serie "Surprises" bietet Köchen bisher undenkbare magische Möglichkeiten. Mit Crumiel ist eine leichte und komfortable An...

    Vollständige Details anzeigen
    €41.96 ( €104.90/1 kg )