Schwarze Bohnen (Tondini), 400g, Casa Rinaldi, 400 g
Abtropfgewicht (g): 240
Abtropfgewicht (g): 240
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie ...
Vollständige Details anzeigenDie Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet i...
Vollständige Details anzeigenDie gegarten Zuckermaiskörner bereicheren Salate, Tacos, Burritos und Tortilla- Wraps.
Rotes Bohnenmus ist aus gekochten, roten Bohnen, Zucker, Wasser und Salz hergestellt. Das Mus wird überwiegend für süße Füllungen verwendet.
Eine der kleinsten Kichererbsensorten in Spanien ist die Garbanzo Pedrosillano, unter anderem, weil ihre sehr feine Schale auch beim Kochen nicht u...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g): 240
Abtropfgewicht (g): 240
Abtropfgewicht (g): 240
Abtropfgewicht (g):
Rotes Bohnenmus ist aus gekochten, roten Bohnen, Zucker, Wasser und Salz hergestellt. Das Mus wird überwiegend für süße Füllungen verwendet.
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Flei...
Vollständige Details anzeigenDiese Bohnen finden vorwiegend in der mexikanischen Küche Verwendung. Würzig-süßlich im Geschmack. Sie sind vorgekocht und können direkt in verschi...
Vollständige Details anzeigenEine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verz...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g): 1500
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet i...
Vollständige Details anzeigenEine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verz...
Vollständige Details anzeigenDiese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie ...
Vollständige Details anzeigenKleine grüne Bohnenkerne mit mildem Geschmack, die man in Frankreich gerne zu gegrillter Lammkeule mit Knoblauch serviert.
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt...
Vollständige Details anzeigenÜberwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwa...
Vollständige Details anzeigenSpagna-Bohnen sind dicke weiße Bohnen mit einem hervorragenden Geschmack. Z.B. auf Sardinien genießt man zu vielen Fleisch- und Fischgerichten gern...
Vollständige Details anzeigenFertige Salat-Zubereitung aus grünen Bohnen mit Tomaten und Gewürzen.
Rote Kidney Bohnen der Extraklasse. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenn...
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