
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino 950 g
Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.Abtropfgewicht (g): 650
Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.Abtropfgewicht (g): 650
Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.Abtropfgewicht (g): 350
Grüne Oliven und Anchovis - das ist eine außergewöhnliche und interessante Geschmackskombination die als Aperitif bekannt aber auch als Barsnack be...
Vollständige Details anzeigenArtischockenherzen aus frischen Artischocken bester Qualität. Geeignet, wo ganze Artischocken gebraucht werden; als Gemüse, zum Fritieren, Überback...
Vollständige Details anzeigenSonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven mit Stein, natürlicher Geschmack, in leichter Salzlake eingelegt. Die Manzanilla-Oliven sind typischer Tapas...
Vollständige Details anzeigenDoppelt konzentriertes Tomatenmark aus sonnenverwöhnten vollreifen Tomaten - fein passiert mit mindestens 28-30% Trockenmasse. Das griechische Fami...
Vollständige Details anzeigenKleine, grüne Arbequina-Oliven mit hocharomatischem Geschmack. Diese Sorte ist die kleinste unter den Oliven, trotzdem besticht sie durch ihre Würz...
Vollständige Details anzeigenMilde makedonische Peperoni in Salz - Weinessiglake eingelegt. Die mittelgroßen Schoten von Dimitra aus Stavrochori werden nach der Ernte sorgfälti...
Vollständige Details anzeigenEin Stück Genuss aus den Appeninen zwischen Modena und Bologna im Glas. Die "La Dispensa di Amerigo ist über die Grenzen hinaus bekannt für Ihre ma...
Vollständige Details anzeigenWunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter de...
Vollständige Details anzeigenNaturbelassene grüne Oliven mit Kern, knackig mit schönem Biss und mit mild- fruchtigem Aroma. Schön im Salat, mariniert, zum Martini oder einfach ...
Vollständige Details anzeigenIn ligurischem extra nativem Olivenöl, etwas Salz und Weinessig eingelegte getrocknete Tomaten. Ihr feiner fruchtig-aromatischer Geschmack passt zu...
Vollständige Details anzeigenDie Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmari...
Vollständige Details anzeigenGrüne, intensiv schmeckende Manzanilla Oliven aus Spanien mit einer Füllung aus Tomaten.Abtropfgewicht (g): 150
Die Oliven sind entkernt und mit Zitronenpaste gefüllt. Sie schmecken angenehm frisch, sind mild mit leicht nussiger Note und einem Hauch von Zitro...
Vollständige Details anzeigenGroße grüne Oliven ohne Stein, gefüllt mit Paprika und in Salzlake eingelegt. Ideal für Salate, kalte Platten oder einfach zum Glas Wein. Grüne Oli...
Vollständige Details anzeigenVegane Barbecuesauce aus gelben Möhren, Senfsaat, Apfel-Balsamico und Kurkuma. Ideal zu Ofen-Süßkartoffeln, zu Gegrilltem oder zu Fisch.Abtropfgewi...
Vollständige Details anzeigenIdeal zum Aufgießen mit Tonic Water, Zitronenlimo oder Sekt, wer`s mag mit einem Schuss Wodka oder weißem Rum.Abtropfgewicht (g):
Der Klassiker unter den Rinderragouts mit Rindfleisch und Rauchspeck aus der Eifel, Möhren und Perlzwiebeln in Spätburgunder geschmort. Ideal mit e...
Vollständige Details anzeigenPikantes veganes Süßkartoffelcurry mit Kokosmilch, Paprika, Currypulver und Erdnüssen gekocht. Ideal zu Duftreis oder Couscous.Abtropfgewicht (g):
Ideal zum Aufgießen mit Tonic Water, Zitronenlimo oder Sekt, wers mag mit einem Schuss Gin.Abtropfgewicht (g):
Pikante Sauce alla Ragú mit italienischer Bratwurst und Fenchelsaat. Ideal zu Pasta.Abtropfgewicht (g):
Vegane Möhrensuppe mit Kokosmilch und Currypaste gekocht.Abtropfgewicht (g):