
Gänsestopfleberblock, Foie Gras, Trapez, Halbkonserve, Rougié 75 g
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce...
Vollständige Details anzeigenDie beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce...
Vollständige Details anzeigenGebratene "Foie Gras" ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. Je...
Vollständige Details anzeigenEin Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trape...
Vollständige Details anzeigenGebratene "Foie Gras" ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst pu...
Vollständige Details anzeigenDie beste Art Foie Gras zu genießen ist_ pur auf warmem Toast oder frischem Landbrot. Damit diese Delikatesse ihr Aroma entfalten kann, bitte vor d...
Vollständige Details anzeigenGebratene "Foie Gras" ist eine beliebte Variante der Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst pu...
Vollständige Details anzeigenDiese Entenleberpastete besteht zu 75% aus Entenstopfleber, verfeinert mit Marcona-Mandeln. Im Vergleich zur 20% Variante (37628) ist diese Paté no...
Vollständige Details anzeigenRillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird...
Vollständige Details anzeigenGänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht ein...
Vollständige Details anzeigenTraditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird ...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-012 Wir haben mit unserer Happy Foie Gras die erste ethisch einwandfreie und zudem bio-zertifizierte Alternative zur gewöhnlichen Bloc Foie ...
Vollständige Details anzeigenWas wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Scha...
Vollständige Details anzeigenDie Hauptvene wurde entfernt und spart einen aufwendigen Arbeitsschritt. Als Stopfleber Brulee, - Flan, Terrine, Terrinen-Einlage oder Stopfleber P...
Vollständige Details anzeigenEntenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack.Abtropfgewicht ...
Vollständige Details anzeigenEinfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionier...
Vollständige Details anzeigenGilt als eines der besten Fleischstücke mit einem ausgeprägten Geschmack. Diese Entenbrust besitzt wenig Fett und das Fleisch ist relativ fest. Dur...
Vollständige Details anzeigenDiese Leber kann sofort verarbeitet werden. Da die Adern und Nerven in dieser Leber bereits entfernt sind, eignet sie sich hervorragend zur Herstel...
Vollständige Details anzeigenEin Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredel...
Vollständige Details anzeigenGebratene "Foie Gras" ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst pu...
Vollständige Details anzeigenGanze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber...
Vollständige Details anzeigenDiese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe...
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