
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu ...
Vollständige Details anzeigenFein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu ...
Vollständige Details anzeigenMehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Meh...
Vollständige Details anzeigenFrische Hefe ist der ideale Helfer für saftige Blech- und feine Obstkuchen, süße Hefezöpfe, lockere Brote und knusprige Brötchen. Nach dem Kühlungs...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g):
Tapioka Perlen, bei uns auch als Sago oder Froschaugen bekannt. Hier mit Pandanusaroma, der Duft und der Geschmack einer Kokospalmenart. Nur in Was...
Vollständige Details anzeigenDer rote Mais "Rosso del Ticino" ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner hervorragenden Eigenschaften wurde er wieder für die ...
Vollständige Details anzeigenDieses Mehl ist optimal für eine lange Teigführung und kann nach dem kneten über einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der Teig bleibt sehr...
Vollständige Details anzeigenDieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebe...
Vollständige Details anzeigenEine Brotspezialität aus dem Westfalenlande. Nach alten Rezepten aus reinem Roggenvollkornschrot gebacken. Der herb-süße Geschmack entsteht durch d...
Vollständige Details anzeigenGlutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich f...
Vollständige Details anzeigenAus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesä...
Vollständige Details anzeigenEine Art französisches Baguette aus Sauerteig, das einfach nur im Backofen aufgebacken werden muß.
Couscous sind Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Diese Kugeln sind ungefähr erbsengroß. Traditionell werden Sie mindestens 1 Stunde ...
Vollständige Details anzeigenManiokmehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Farinha de Mandioca sorgt in Saucen und Puddings für die nötige Bindung ohne den Geschmack zu beeinflus...
Vollständige Details anzeigenSalzwasser zum Kochen bringen und ca. 60 gramm Ebly pro Person hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Danach da...
Vollständige Details anzeigenWeizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Es wird aus ausgesuchten Weizenmehlqualitä...
Vollständige Details anzeigenTeff, auch als Zwerghirse bekannt, ist eine besonders wohlschmeckende Getreideart, die ursprünglich aus Äthiopien stammt. Die sehr kleinen Samenkör...
Vollständige Details anzeigenEin Scone ist eine bei den Briten sehr beliebte Backware die zur Tea Time bevorzugt wird. Dem Mehl Mix einfach Eier und Milch hinzufügen und der Te...
Vollständige Details anzeigenPerlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet w...
Vollständige Details anzeigenFlorentiner Knusper Mix ist zu verwenden als Basis für: Florentiner, Bienenstich, Kokos- und Mandelschnitten, Nußecken und alles Knusprige. Der Knu...
Vollständige Details anzeigenTapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspe...
Vollständige Details anzeigenDient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verw...
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