
Valrhona Oriado, Couverture Dunkel 60%, Callets, BIO, 1 kg
FR-BIO-01
FR-BIO-01
ES-ECO-019-CT FORVM V. Agridulce de Merlot ist eine limitierte spanische Spezialität, die keinem langen Reifungsprozess ausgesetzt ist und somit de...
Vollständige Details anzeigenFR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und ein...
Vollständige Details anzeigenFR-BIO-10 Die Plantage Mokaya liegt in der Region Chiapas, der Geburtsstätte des Kakaos, die sich bis an die Grenzen von Guatemala hinzieht. Vor an...
Vollständige Details anzeigenNL-BIO-01 Clearspring Bio-Erdnussbutter wurde nicht homogenisiert und enthält kein gehärtetes Palmöl oder andere billigere Pflanzenöle. Aus diesem ...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-064
DO-BIO-141
DE-ÖKO-039 Das Aroma des van Nahmen Frucht-Secco Traube ist mild, wie es für ausgereifte Trauben typisch ist. Dabei werden die Früchte sehr zeitig ...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-001 Estragon wird gern zum Würzen von Eierspeisen, Fisch, Meeresfrüchten, Salaten, Saucen, Senf und Essig verwendet. Sein Geschmack erinnert...
Vollständige Details anzeigenFR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch z...
Vollständige Details anzeigenIT-BIO-006 Uhhhh das ist so unfassbar lecker! Als würde man auf einer Toskanischen Terrasse im Halbschatten sitzen, mit einer dampfenden und duften...
Vollständige Details anzeigenNL-BIO-01 Ein universal einsetzbarer Essig, mit guter Säure. Ideal für die Zubereitung von Salatsaucen, Beizmischungen und Marinaden, aber er beleb...
Vollständige Details anzeigenES-ECO-013-IB Can Axartell ist ein Weingut, das im Nordosten Mallorcas unweit der Stadt und des Hafens von Pollença liegt. Es gehört zu den fortsch...
Vollständige Details anzeigenFR-BIO-01
FR-BIO-10 Mitten in der Karibik, im Westen von San Francisco de Macoris. Die Plantage Los Anconès liegt leicht erhöht in der Mitte der Insel und ko...
Vollständige Details anzeigenAT-BIO-402 Steierische Urkraft in Tiefgrün! Nur die dunkelgrünen, schalenlosen Kürbiskerne aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft kommen in d...
Vollständige Details anzeigenAT-BIO-402 Feines Öl für zarte Wesen. Vorsicht: Wenn Sie eine Flasche dieses Öls öffnen - können Sie nicht mehr aufhören! Immer wieder muss man sic...
Vollständige Details anzeigenKR-BIO-149 Dieser knusprige Snack aus Norialgen & Meersalz schmeckt zwar Pur schon gar nicht so schlecht, aber auch zu Reisgerichten mit japani...
Vollständige Details anzeigenDer Krokus wird auf 1.000m kultiviert. Die klimatischen Bedingungen in Blancas in der Gemarkung Jiloca machen den Safran widerstandsfähiger. Der Sa...
Vollständige Details anzeigenDE-ÖKO-012Abtropfgewicht (g):
AT-BIO-402 Dieser harmonische Rotweinessig verdankt seine besonders feine Note bestem österreichischem Rotwein aus den Trauben des Blauen Zweigelt....
Vollständige Details anzeigenIT-BIO-006 Unser Lieblingsöl aus der Toskana! Dieses erstklassige Olivenöl wird auf dem Gut "Villa Igea" aus den traditionellen Sorten Frantoio, Le...
Vollständige Details anzeigenFR-BIO-16
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.