Gewürzgarten Kreuzkümmel - Cumin, gemahlen, 90 g
Kreuzkümmel, auch als Cumin bekannt, hat einen kräftigen Geruch und einen brennenden, etwas bitteren Geschmack. Er wird vor allem in der arabischen...
Vollständige Details anzeigenSalz, Pfeffer, Senf, Gewürze, Aromen,Trockengemüse
Kreuzkümmel, auch als Cumin bekannt, hat einen kräftigen Geruch und einen brennenden, etwas bitteren Geschmack. Er wird vor allem in der arabischen...
Vollständige Details anzeigenLorbeerblätter sind stark-würzig, leicht bitter und angenehm säuerlich im Geschmack. Ihre Würzkraft passt bestens zu Fonds, Suppen und Saucen, in d...
Vollständige Details anzeigenThymian ist ein wichtiges Gewürz vieler europäischer Küchen, vor allem in Südeuropa. Es ist besonders typisch für Frankreich, wo man frische Thymia...
Vollständige Details anzeigenRosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßliches Aroma. Er sollte nicht mit den (selt...
Vollständige Details anzeigenZimt wird in unserer Küche fast nur noch für Süßspeisen verwendet z.B. aromatisiert man Kompotte oft mit Zimt und Gewürznelken. Doch Zimt ist vielf...
Vollständige Details anzeigenPiment ist auch als Nelkenpfeffer bekannt. Die Beeren haben, ähnlich den Gewürznelken, einen starken und aromatischen Geruch, mit Anklängen an Zimt...
Vollständige Details anzeigenMacis ist die zarte orangefarbene Samenhülle, die die Muskatnuss umschließt. Ihr Aroma ist feiner und weniger intensiv als das Aroma der Muskatnuss...
Vollständige Details anzeigenKreuzkümmel, auch als Cumin bekannt, hat einen kräftigen Geruch und einen brennenden, etwas bitteren Geschmack. Er wird vor allem in der arabischen...
Vollständige Details anzeigenKümmel hat einen recht typischen aromatischen Geruch und einen leicht scharfen Geschmack. Er ist milder als Kreuzkümmel, aber intensiver als Dill. ...
Vollständige Details anzeigenAus den Südstaaten der USA sind die Kreolische- und die Cajun-Küche bekannt. Beide Richtungen vereinen französische, spanische und afrikanische Ein...
Vollständige Details anzeigenDiese Salzspezialität ist mehr aromatisches Gewürz als Salz. In Hindi bedeutet Kala Namak "Schwarzsalz", was das Steinsalz zunächst von den weißen ...
Vollständige Details anzeigenWasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. I...
Vollständige Details anzeigenDas beliebte Würzkraut ist aus der italienischen Küche bekannt und ebenso aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken. Da es wunderbar mit Tom...
Vollständige Details anzeigenIn Hawaii wird seit Generationen Meersalz mit grünem Bambusextrakt gefärbt. In der EU ist das Färben von Speisesalz verboten. Aus diesem Grund biet...
Vollständige Details anzeigenieser Fenchel wächst wild nahe den Küstenregionen Kaliforniens. Als sehr armomatische Gewürz-Pflanze, mit gelben Blüten und bronzenen Blättern, ist...
Vollständige Details anzeigenDiese Dillblüten und -pollen, aus dem sonnenverwöhnten Kalifornien, bieten ein sehr intensives Dillaroma. Ganz anders als Samen oder getrocknetes K...
Vollständige Details anzeigenPfifferlinge sind wegen ihres feinen würzigen Geschmacks sehr begehrt. Sie sind gelb-bräunlich und haben die Form eines kleinen Trichters. Eine kla...
Vollständige Details anzeigenMit feinstem Meersalz fermentiert erhält dieser Hochland-Pfeffer seine Saftigkeit und entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk a...
Vollständige Details anzeigenMit feinstem Meersalz fermentiert erhält dieser Hochland-Pfeffer seine Saftigkeit und entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk a...
Vollständige Details anzeigenMit den winzigen, sehr aromatischen Selleriesamen, die leicht bitter schmecken, lassen sich zahlreiche Gerichte würzen. Sie dienen als Zutat für Su...
Vollständige Details anzeigenLebkuchen gehören zu den beliebtesten Weihnachtsgebäcken und werden in vielen Formen und Größen hergestellt. Damit Sie Ihre Lieblingslebkuchen ganz...
Vollständige Details anzeigenDer pikante Allrounder schmeckt fruchtig nach Paprika mit milder Schärfe. Gibt Speisen den richtigen Pfiff ohne zu scharf zu sein. Passt zu Soßen, ...
Vollständige Details anzeigenWeizengraspulver wird aus jungen Weizengräsern hergestellt. Es ist sehr beliebt als "Superfood" und in "Grünen Smoothies". Egal ob klassisch mit Ba...
Vollständige Details anzeigenEin weiteres beliebtes "Sooperfood"! Meistens verwendet für Smoothies und Shakes, aber eignet sich auch hervoragend als Zugabe bei Suppen, Pürees, ...
Vollständige Details anzeigenCookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.