Zu Inhalt springen

COUVERTURE, SCHOKO-FORMEN, SCHOKO-PRODUKTE

  • Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao,  3 kg
    €74.90 ( €24.97/1 kg )
    Valrhona Couverture

    Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg

    DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bit...

    Vollständige Details anzeigen
    €74.90 ( €24.97/1 kg )
  • Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar,  3 kg
    €75.09 ( €25.03/1 kg )
    Valrhona Couverture

    Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg

    Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. I...

    Vollständige Details anzeigen
    €75.09 ( €25.03/1 kg )
  • Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao,  3 kg
    €73.25 ( €24.42/1 kg )
    Valrhona Couverture

    Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg

    Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft ...

    Vollständige Details anzeigen
    €73.25 ( €24.42/1 kg )
  • Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao,  3 kg
    €70.28 ( €23.43/1 kg )
    Valrhona Couverture

    Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg

    JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremige...

    Vollständige Details anzeigen
    €70.28 ( €23.43/1 kg )
  • Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch,  3 kg
    €75.29 ( €25.10/1 kg )
    Valrhona Couverture

    Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg

    IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eign...

    Vollständige Details anzeigen
    €75.29 ( €25.10/1 kg )
  • Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao,  2,5 kg
    €50.43 ( €20.17/1 kg )
    Callebaut Couverture

    Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg

    Verantwortliches Unternehmen: Barry Callebaut Deutschland, Stollwerckstraße 27-31, 51149 Köln.Dunkle Schokoladenkuvertüre; Kakao_ 67,4% mindestens....

    Vollständige Details anzeigen
    €50.43 ( €20.17/1 kg )
  • Manjari - Bitterschokolade, mit Orangenstückchen, 64% Kakao, Madagaskar,  85 g
    €4.55 ( €5.35/100 g )
    Valrhona Couverture

    Manjari - Bitterschokolade, mit Orangenstückchen, 64% Kakao, Madagaskar, 85 g

    Manjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Mit zarten Zitrusaromen v...

    Vollständige Details anzeigen
    €4.55 ( €5.35/100 g )
  • Ivoire, weiße Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 21% Milch,  250 g
    €9.60 ( €3.84/100 g )
    Valrhona Couverture

    Ivoire, weiße Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 250 g

    Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich f...

    Vollständige Details anzeigen
    €9.60 ( €3.84/100 g )
  • Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar,  3 kg
    €74.74 ( €24.91/1 kg )
    Valrhona Couverture

    Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg

    Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. I...

    Vollständige Details anzeigen
    €74.74 ( €24.91/1 kg )
  • Zartbitterschokolade, Callets, für Brunnen und Fondue, 56,9% Kakao,  2,5 kg
    €36.60 ( €14.64/1 kg )
    Callebaut Couverture

    Zartbitterschokolade, Callets, für Brunnen und Fondue, 56,9% Kakao, 2,5 kg

    Callebaut bietet die perfekten dunklen Schokoladen für den Schokoladenbrunnen. Ihr Geschmack ist Ihre Erfolgsgarantie, da sie ihre Sporen bereits v...

    Vollständige Details anzeigen
    €36.60 ( €14.64/1 kg )
  • Ruby - Rosa Schokolade (47,3%), Callets Couverture, Callebaut,  2,5 kg
    €45.88 ( €18.35/1 kg )
    Callebaut Couverture

    Ruby - Rosa Schokolade (47,3%), Callets Couverture, Callebaut, 2,5 kg

    Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bez...

    Vollständige Details anzeigen
    €45.88 ( €18.35/1 kg )
  • Mycryo - Kakaobutter, als Ersatz für Gelatine, pulverisiert,  600 g
    €24.56 ( €40.93/1 kg )
    Callebaut Couverture

    Mycryo - Kakaobutter, als Ersatz für Gelatine, pulverisiert, 600 g

    Mycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen w...

    Vollständige Details anzeigen
    €24.56 ( €40.93/1 kg )
  • Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador,  3 kg
    €73.38 ( €24.46/1 kg )
    Valrhona Couverture

    Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg

    Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwend...

    Vollständige Details anzeigen
    €73.38 ( €24.46/1 kg )