
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bit...
Vollständige Details anzeigenDIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bit...
Vollständige Details anzeigenDiese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. I...
Vollständige Details anzeigenDer Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft ...
Vollständige Details anzeigenIm Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die schönsten und aromatischsten Kakaobo...
Vollständige Details anzeigenIVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eign...
Vollständige Details anzeigenDIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bit...
Vollständige Details anzeigenDer Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft ...
Vollständige Details anzeigenJIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremige...
Vollständige Details anzeigenJIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremige...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenBlonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf....
Vollständige Details anzeigenEQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geei...
Vollständige Details anzeigenAus der Select-Serie von Callebaut_ gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, w...
Vollständige Details anzeigenBlonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf....
Vollständige Details anzeigenDIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, ...
Vollständige Details anzeigenNach mehr als 100 Jahren bringt Callebaut® nun eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe in die Familie der Finest Belgian Chocolates. Die brandneue...
Vollständige Details anzeigenMit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenDie Bahibe ist eine kräftige Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich.Sie gehört zur Linie Grands Crus de Terroir fü...
Vollständige Details anzeigenDie klassische Couvertüre für den Profibereich. Ideal für die Restaurantküche mit einer kleinen Patisserie. Einsetzbar für Mousse, Cremes und Dekor...
Vollständige Details anzeigenDie Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensit...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenEine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch ...
Vollständige Details anzeigenAls Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die f...
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