Meersalz, grob, trocken, Italien, 1 kg
Grobes Meersalz wird vorwiegend in der Küche verarbeitet, weil die großen Körner sich beim nachwürzen am Tisch nur langsam auflösen. Bestens geeign...
Vollständige Details anzeigenSalz, Pfeffer, Senf, Gewürze, Aromen,Trockengemüse
Grobes Meersalz wird vorwiegend in der Küche verarbeitet, weil die großen Körner sich beim nachwürzen am Tisch nur langsam auflösen. Bestens geeign...
Vollständige Details anzeigenGrobes-feuchtes Meersalz wird z.B. für Fisch in der Salzkruste und zum Würzen in der Küche verwendet. Das geschmackliche Ergebnis löst immer Erstau...
Vollständige Details anzeigenGrobes Meersalz wird vorwiegend in der Küche verarbeitet, weil die großen Körner sich beim nachwürzen am Tisch nur langsam auflösen. Bestens geeign...
Vollständige Details anzeigenDie Salzgewinnung in den Salinen der südlichen Bretagne hat eine lange Tradition. Dieses grobe Meersalz aus Noirmoutier, wird handgeerntet und ohne...
Vollständige Details anzeigenDie Salzblume, "Fleur de sel", aus der Guerande, wird mit großer Vorsicht unter Anwendung einer tausendjährigen handwerklichen Methode Salz geernte...
Vollständige Details anzeigenDie Salzblume, "Fleur de sel", aus der Guerande, wird mit großer Vorsicht unter Anwendung einer tausendjährigen handwerklichen Methode Salz geernte...
Vollständige Details anzeigenDieses grobe, graue, leicht feuchte Meersalz wird an der französischen Atlantikküste der Halbinsel Guerande gewonnen. Unterhalb der Salzblume wird ...
Vollständige Details anzeigenDie Salzblume, "Fleur de sel", aus der Guerande, wird mit großer Vorsicht unter Anwendung einer tausendjährigen handwerklichen Methode Salz geernte...
Vollständige Details anzeigenDie Salzblume, "Fleur de sel", aus der Guerande, wird mit großer Vorsicht unter Anwendung einer tausendjährigen handwerklichen Methode Salz geernte...
Vollständige Details anzeigenDieses Meersalz in Pyramidenform aus Zypern hat einen angenehmen Rauchgeschmack und passt als Würze und Topping bestens zu Grillfleisch. Auch die k...
Vollständige Details anzeigenDieses Meersalz in Pyramidenform aus Zypern hat einen angenehmen Rauchgeschmack und passt als Würze und Topping bestens zu Grillfleisch. Auch die k...
Vollständige Details anzeigenDieses Meersalz in Pyramdidenform aus Zypern hat einen frischen Geschmack und begeistert durch ihre knusprige Textur. Die pyramidenförmigen Kristal...
Vollständige Details anzeigenDieses Meersalz in Pyramdidenform aus Zypern hat einen frischen Geschmack und begeistert durch ihre knusprige Textur. Die pyramidenförmigen Kristal...
Vollständige Details anzeigenDiese Meersalzflocken aus Zypern sind mit Aktivkohle (Pflanzenkohle) gefärbt. In der EU ist das Färben von Speisesalz verboten. Aus diesem Grund bi...
Vollständige Details anzeigenDiese Meersalzflocken aus Zypern sind mit Aktivkohle (Pflanzenkohle) gefärbt. In der EU ist das Färben von Speisesalz verboten. Aus diesem Grund bi...
Vollständige Details anzeigenAbtropfgewicht (g):
Dieses französische Meersalz ist mit Basilikum, Majoran, Rosmarin und Thymian aromatisiert. Die Salzgewinnung in den Salinen der südlichen Bretagne...
Vollständige Details anzeigenFeinstes Tafelsalz aus der Guerande, in der Küche perfekt zu Verwenden für die Würze beim Kochen, zum Verfeinern beim Anrichten oder auch zum Nachw...
Vollständige Details anzeigenTrikalinos Meersalz wird nur mit traditionellen Methoden in den berühmten Salninen an der Etoliko-Messolongi Lagune in Griechenland durch natürlich...
Vollständige Details anzeigenFleur de Sel (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Trikalinos Fleur de Sel wird nur mit traditionellen Methoden in den berühmten Saln...
Vollständige Details anzeigenBei diesem besonderen Salz müssen viele Faktoren zusammenarbeiten und stimmen, damit diese unverwechselbare Optik entstehen kann. Ähnlich wie beim ...
Vollständige Details anzeigenDie Salzgewinnung in den Salinen der südlichen Bretagne hat eine lange Tradition. Dieses grobe Meersalz aus Noirmoutier, wird handgeerntet und ohne...
Vollständige Details anzeigenDie Salzgewinnung in den Salinen der südlichen Bretagne hat eine lange Tradition. Dieses Fleur de Sel aus Noirmoutier, wird handgeerntet und sonnen...
Vollständige Details anzeigenDieses grobe, weiße leicht feuchte Meersalz wird, von den bekannten französischen Salzexperten von Salins du Midi, an der französischen Mittelmeerk...
Vollständige Details anzeigenCookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.